πŸ“πŸ†πŸ₯œΠ›ΠΎΠ±ΠΈΠΎ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ.

Автор Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Нина Минина-Россинская: сочСтаниС фасоли с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ – вкусно ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ фасоли ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² 1:1, Π½ΠΎ количСство ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу. Ѐасоль ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ красная, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ бСлая. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ сдСлайтС. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС ΠΈ Π² этом случаС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Если ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ, ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ готовая - 200 Π³
Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ - 1 ΡˆΡ‚./200 Π³
Π»ΡƒΠΊ – 0,5-1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
томатная паста – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Ρ‡.Π».
Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 2-3 ст.Π».
чСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ сунСли - ΠΎΡ‚ 0,5 Ρ‡.Π».
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Π²ΠΎΠ΄Π° - 100-150 ΠΌΠ»
соль - ΠΏΠΎ вкусу
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
соль - для баклаТанов
ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сковородС Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° посолитС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ фасоли Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ (Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°). Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячСй кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ всС вмСстС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости досолитС ΠΏΠΎ вкусу. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Π΄ΡƒΡˆΠ° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ свСТСго чСснока. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π»ΠΎΠ±ΠΈΠΎ ΠΈΠ· фасоли с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСТСй Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью (Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΊΠΈΠ½Π·Π° ΠΈ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

πŸ“πŸ†πŸ₯œΠ›ΠΎΠ±ΠΈΠΎ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ. - 933947836420

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.