На 100 грамм - 66.88 ккал * Б/Ж/У - 10/1.85/3.29 Ингредиенты: Филе индейки 0, 5 кг. Брокколи 0, 5-0,8 кг. Морковь 2 шт. Чеснок 3 зубчика Сметана 100 мл. Сыр 50 гр. Французские травы Соль/перец по вкусу Приготовление: 1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м. 2. Добавить нарезанную кубиком морковь 3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр 4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой тушить минут 10 5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи. Приятного аппетита!
Красота, Молодость, Здоровье
Филе индейки с брокколи в соусе
На 100 грамм - 66.88 ккал * Б/Ж/У - 10/1.85/3.29
Ингредиенты:
Филе индейки 0, 5 кг.
Брокколи 0, 5-0,8 кг.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сметана 100 мл.
Сыр 50 гр.
Французские травы
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Приятного аппетита!