Итого на 100 грамм 68 ккал Б/Ж/У 8.5 / 0.7 / 7.1 Состав: 1 кг филе трески 1 маленькая луковица 2 ст.л. бальзамического уксуса 800 г томатов в собственном соку 130 мл воды 180 г чернослива без косточек 2-3 веточки свежего розмарина соль и перец по вкусу Приготовление: Лук мелко порубить. В сковороде, в небольшом количестве воды потушить лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Влить уксус и тушить 30 секунд. Выложить в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и воду. Довести до кипения. Выложить в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Посолить по вкусу. Томить на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы. Подать в теплом виде.
Красота, Молодость, Здоровье
Томленая в томатном соусе треска с черносливом
Итого на 100 грамм 68 ккал
Б/Ж/У 8.5 / 0.7 / 7.1
Состав:
1 кг филе трески
1 маленькая луковица
2 ст.л. бальзамического уксуса
800 г томатов в собственном соку
130 мл воды
180 г чернослива без косточек
2-3 веточки свежего розмарина
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить.
В сковороде, в небольшом количестве воды потушить лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
Влить уксус и тушить 30 секунд.
Выложить в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и воду.
Довести до кипения.
Выложить в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Посолить по вкусу.
Томить на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.
Подать в теплом виде.