ЕДА В РЕСТОРАНЕ-ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Часть 2⃣
Следующие 4 шага,как обезопасить себя от переедания в ресторанах:
1⃣ Соусы. Неправильно выбранная заправка или соус для салата могут легко добавить ему 200−300 ккал сверх того, что в нем уже есть! Если вы хотите сберечь фигуру, то заправляйте салат низкокалорийными заправками, например, соком лимона с солью и перцем, лаймовым соком. А тем, кто ищет более вкусные варианты соусов, важно помнить: Вы в безопасности до тех пор, пока в вашей заправке не больше 1 ст. л. оливкового (или любого растительного) масла и немного винного уксуса.
Под запретом для тех, кто хочет сохранить стройную фигуру, майонез и любые сливочные заправки, такие как соус для Цезаря и соус ранчо. Будьте осторожны с такими скрытыми сахарными бомбами, как заправка из дижонской горчицы с медом и оливковым маслом — она очень калорийна!
2⃣ Основное блюдо. Главное правило-размер порции.
Блюдо из белка не должно быть больше 200 грамм, а в качестве гарнира правильно заказывать овощи на гриле или пару.
3⃣ Алкоголь. Если же Вы все-таки привыкли пить бокал вина за ужином, тогда постарайтесь хотя бы сократить его потребление, мало того, что алкоголь-это калории , он также не позволяет витаминам, минералам и незаменимым жирным кислотам нормально усваиваться организмом.
Особенно витаминам группы B и цинку. Таким образом, с бокалом вина, любое из вышеперечисленных полезных блюд просто будет съедено даром.
4⃣ Не смотрите в телефон , а лучше всего выключите его. С включённым телефоном, как известно Вы не только не замечаете вкус еды, но и не контролируете объём съеденного.
☝🏽Главный совет -при любом походе в ресторан, во первых, постарайтесь больше получить удовольствие от общения, чем от еды. И второе, смотрите на еду, как на источник полезных веществ для организма, а не только как гурманы.
Хотя это конечно сложно.

ЕДА В РЕСТОРАНЕ-ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ - 905905540100

Комментарии

Комментариев нет.