По-настоящему осеннее блюдо 🍂🎃 Приготовление: 1. Тыкву и лук очистить, нарезать кубиками со стороной в 2–3 см. Поместить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запечь 30 минут при 180 градусах. 2. Креветки очистить, обжарить на масле с чесноком, солью и перцем 2–3 минуты с каждой стороны, отложить. 3. Тыкву с луком залить половиной кокосового молока и пробить блендером, добавлять оставшееся кокосовое молоко до достижения нужной консистенции. Должен получиться не слишком жидкий крем-суп. 4. Выложить в суп креветки (оставить несколько для подачи), посолить, поперчить, добавить приправу том ям (по желанию) прогреть все вместе, выключить, как только закипит. 5. Украсить креветками и тыквенными семечками #рецепты
Красота, Молодость, Здоровье
Тыквенный крем суп!
По-настоящему осеннее блюдо 🍂🎃
Приготовление:
1. Тыкву и лук очистить, нарезать кубиками со стороной в 2–3 см. Поместить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запечь 30 минут при 180 градусах.
2. Креветки очистить, обжарить на масле с чесноком, солью и перцем 2–3 минуты с каждой стороны, отложить.
3. Тыкву с луком залить половиной кокосового молока и пробить блендером, добавлять оставшееся кокосовое молоко до достижения нужной консистенции. Должен получиться не слишком жидкий крем-суп.
4. Выложить в суп креветки (оставить несколько для подачи), посолить, поперчить, добавить приправу том ям (по желанию) прогреть все вместе, выключить, как только закипит.
5. Украсить креветками и тыквенными семечками
#рецепты