) Ингредиенты: • 500 г куриного филе • 1 большая луковица (200 г) • 2 зубчика чеснока • 1 перчик чили • 50 г нежирного сыра • 2-3 ст. л. томатной пасты • 1/3 пучка петрушки • сушеного базилика, острая паприка, черный перец, соль Приготовление: Филе, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки или кухонного процессора, блендера. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 2 часа. Зелень нарезать, сыр натереть. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Сформировать из фарша круг. Запекать основу из куриного фарша в предварительно разогретой духовке 15 минут. Смазать томатной пастой, посыпать специями и сыром. Вернуть "пиццу" в духовку на 10 минут. Подавать горячей или теплой.
Красота, Молодость, Здоровье
:Марина Ширшова (Русова)
Куриная пицца (без муки!
)
Ингредиенты:
• 500 г куриного филе
• 1 большая луковица (200 г)
• 2 зубчика чеснока
• 1 перчик чили
• 50 г нежирного сыра
• 2-3 ст. л. томатной пасты
• 1/3 пучка петрушки
• сушеного базилика, острая паприка, черный перец, соль
Приготовление:
Филе, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки или кухонного процессора, блендера. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 2 часа. Зелень нарезать, сыр натереть. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Сформировать из фарша круг. Запекать основу из куриного фарша в предварительно разогретой духовке 15 минут. Смазать томатной пастой, посыпать специями и сыром. Вернуть "пиццу" в духовку на 10 минут. Подавать горячей или теплой.