До сих пор приходите в ужас, услышав как и из чего готовится большинство колбас и полуфабрикатов, но душа все равно просит мясных "вкусняшек"? Не отказывайте себе! Приготовьте наши полезные сардельки! Уверены, их нежный вкус не оставит вас равнодушными! К тому же наши сардельки - настоящая белковая бомба! Целых 26 г белка! Ингредиенты: • 800 г куриной грудки • 200 г мягкого обезжиренного творога • 2 белка • соль, перец, чеснок или любые другие приправы по вкусу Приготовление: Грудку измельчить в блендере (мясорубке), добавить творог, белки, соль, приправы. Все тщательно перемешать. Берем пищевую пленку и закатываем в неё сардельки (примерно 3-4 ст. л. фарша на одну). Варить сардельки минут 30.
Красота, Молодость, Здоровье
:Марина Ширшова (Русова)
Полезные куриные сардельки
До сих пор приходите в ужас, услышав как и из чего готовится большинство колбас и полуфабрикатов, но душа все равно просит мясных "вкусняшек"? Не отказывайте себе! Приготовьте наши полезные сардельки! Уверены, их нежный вкус не оставит вас равнодушными! К тому же наши сардельки - настоящая белковая бомба! Целых 26 г белка!
Ингредиенты:
• 800 г куриной грудки
• 200 г мягкого обезжиренного творога
• 2 белка
• соль, перец, чеснок или любые другие приправы по вкусу
Приготовление:
Грудку измельчить в блендере (мясорубке), добавить творог, белки, соль, приправы. Все тщательно перемешать.
Берем пищевую пленку и закатываем в неё сардельки (примерно 3-4 ст. л. фарша на одну). Варить сардельки минут 30.