🔸Итого на 100 грамм - 35.1 ккал:🔸 Белки- 2.59 🔸Жиры - 0.72🔸 Углеводы - 4.39🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 200 г Кабачки - 3 шт Лук - 1 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Сыр - 70 г (у нас российский) Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок йогуртом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать йогуртом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С. Приятного аппетита!
Красота, Молодость, Здоровье
:Марина Ширшова (Русова)
🔹Кабачки-лодочки с курицей🔹
🔸Итого на 100 грамм - 35.1 ккал:🔸 Белки- 2.59 🔸Жиры - 0.72🔸 Углеводы - 4.39🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Кабачки - 3 шт
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Сыр - 70 г (у нас российский)
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок йогуртом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать йогуртом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С.
Приятного аппетита!