41 ккалБ/Ж/У - 8.92/0.64/5.21 Ингредиенты: Филе куриное (вареное) 300 г Лук красный 2 шт. Перец болгарский (красный) 1 шт. Перец болгарский (желтый) — 1 шт. Капуста китайская 1/2 шт Лук зеленый Для заправки: Йогурт 2 ст. л. Горчица 1 ст. л. Соевый соус 1 ч. л. Чеснок 2 зубчика Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Приготовление: Курицу нарезать кубиками или разобрать на волокна. Выложить в широкую миску. Перец нарезать соломкой, добавить к курице. Нашинковать лук тонкими полу колечками и всыпать в салат. Капусту нашинковать широкой лапшой, присоединить к остальным ингредиентам. Легко и аккуратно перемешать салат. Все продукты для заправки положить в небольшую баночку, закрыть крышкой и хорошенько протрясти. Салат выложить на плоское блюдо горочкой, полить заправкой и сверху посыпать зеленым луком.
Красота, Молодость, Здоровье
:Марина Ширшова (Русова)
на 100грамм - 64.
41 ккалБ/Ж/У - 8.92/0.64/5.21
Ингредиенты:
Филе куриное (вареное) 300 г
Лук красный 2 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Перец болгарский (желтый) — 1 шт.
Капуста китайская 1/2 шт
Лук зеленый
Для заправки:
Йогурт 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Курицу нарезать кубиками или разобрать на волокна. Выложить в широкую миску.
Перец нарезать соломкой, добавить к курице.
Нашинковать лук тонкими полу колечками и всыпать в салат.
Капусту нашинковать широкой лапшой, присоединить к остальным ингредиентам. Легко и аккуратно перемешать салат. Все продукты для заправки положить в небольшую баночку, закрыть крышкой и хорошенько протрясти.
Салат выложить на плоское блюдо горочкой, полить заправкой и сверху посыпать зеленым луком.