Капуста тушеная с курицей и грибами: сбалансированный обед!
Ингредиенты: ● Куриное филе – 500 г (отварное) ● Капуста – 500 г ● Шампиньоны – 300 г ● Лук - 1 шт ● Томатная паста - 2 ст. л ● Соль, перец - по вкусу Приготовление: Курицу отвариваем и разделываем на небольшие кусочки. Нашинкованную капусту протушить на горячей сковороде с каплей масла и мелко порезанным луком. Чтобы она приобрела желтенький оттенок, а лук слегка прижарился. Капуста должна быть почти готова. Грибы режим и тушим на капле масла на отдельной сковороде. Теперь соединяем все три составляющие: курицу, капусту и грибы. Добавляем томатный соус и соль. Хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности. Приятного аппетита!
Красота, Молодость, Здоровье
:Марина Ширшова (Русова)
Капуста тушеная с курицей и грибами: сбалансированный обед!
Ингредиенты:
● Куриное филе – 500 г (отварное)
● Капуста – 500 г
● Шампиньоны – 300 г
● Лук - 1 шт
● Томатная паста - 2 ст. л
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу отвариваем и разделываем на небольшие кусочки. Нашинкованную капусту протушить на горячей сковороде с каплей масла и мелко порезанным луком. Чтобы она приобрела желтенький оттенок, а лук слегка прижарился. Капуста должна быть почти готова.
Грибы режим и тушим на капле масла на отдельной сковороде. Теперь соединяем все три составляющие: курицу, капусту и грибы. Добавляем томатный соус и соль. Хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности.
Приятного аппетита!