Капуста тушеная с курицей и грибами: сбалансированный обед!

Ингредиенты:
● Куриное филе – 500 г (отварное)
● Капуста – 500 г
● Шампиньоны – 300 г
● Лук - 1 шт
● Томатная паста - 2 ст. л
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу отвариваем и разделываем на небольшие кусочки. Нашинкованную капусту протушить на горячей сковороде с каплей масла и мелко порезанным луком. Чтобы она приобрела желтенький оттенок, а лук слегка прижарился. Капуста должна быть почти готова.
Грибы режим и тушим на капле масла на отдельной сковороде. Теперь соединяем все три составляющие: курицу, капусту и грибы. Добавляем томатный соус и соль. Хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности.
Приятного аппетита!

Капуста тушеная с курицей и грибами: сбалансированный обед! - 835666315012

Комментарии

Комментариев нет.