🔸на 100грамм - 126.13 ккал🔸Б/Ж/У - 19.51/4.83/1.22🔸 Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Лимонный сок - 2 ст. л Цедра лимона - 2 ст. л Оливковое масло- 2 ст. л. Чеснок - 10 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов. Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности. Приятного аппетита!
Красота, Молодость, Здоровье
:Марина Ширшова (Русова)
Сочный стейк из куриной грудки в особом маринаде
🔸на 100грамм - 126.13 ккал🔸Б/Ж/У - 19.51/4.83/1.22🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Лимонный сок - 2 ст. л
Цедра лимона - 2 ст. л
Оливковое масло- 2 ст. л.
Чеснок - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.
Приятного аппетита!