Комментарии
- 5 авг 2016 18:37Светлана Аврамова
- 5 авг 2016 18:37Светлана АврамоваВы ничего не перепутали с ванилином, как кондитер скажу, такую дозу ванилина ложат на 50 кг. теста, может ванильный сахар и то на стакан воды 0.5 ч.л.
- 18 авг 2016 12:00Красота, Молодость, Здоровье ответила Светлане АврамовойСветлана,большое спасибо, буду внимательней!!!)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Красота, Молодость, Здоровье
:Марина Ширшова (Русова)
Диетические маршмеллоу
Фантастический десерт на радость вашей фигуре!🍥 Практически чистый белок!
Ингредиенты:
• Белок - 3 шт
• Желатин - 30 г
• Вода - 1 ст
• Ванилин - 2 ч. л
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. На паровой бане растворить желатин постоянно помешивая. Смешайте ванилин и подсластитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.
Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет.
Приятного аппетита!