ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шампиньоны — 500 гр. ● Лук репчатый — 1 шт. ● Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни) ● Чеснок — 2 зубчика. ● Бульон мясной — 1 л. (или куриный) ● Сливки — 1 стакан (жирные) ● Соль – по вкусу ● Перец – по вкусу ● Масло растительное — 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель очистить и разрезать на 4 части. 2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета. 3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель. 4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут. 5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера. 6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу. Перед подачей украсить зеленью.
Женские Штучки.
🍲ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ🍲
https://ok.ru/group/54586562838746
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 гр.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
● Чеснок — 2 зубчика.
● Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
● Сливки — 1 стакан (жирные)
● Соль – по вкусу
● Перец – по вкусу
● Масло растительное — 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!!
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять!
В нашей группе много интересного! https://ok.ru/group/54586562838746
Присоединяйтесь!!!
#🍵первыеБлюда