1. Нам потребуется мясо. Оно должно быть свежим и мягким, без жестких частиц. 2. Делаем из него фарш, пропуская через крупную решетку мясорубки. Далее его нужно тщательно перемешать и выбить. 3. Далее формируем из фарша котлеты, накрываем их пищевой пленкой и кладем в холодильник на 3 часа. Солить и перчить не нужно! 4. Затем жарим котлету 30-40 секунд на каждой стороне, солим и перчим с верхней стороны. 5. Складываем бургер. Нижнюю часть булочки можно немного поджарить до образования хрустящей корочки, затем добавляем соус, котлету и овощи по вкусу. Приятного аппетита!
LEOMAX: удобный формат шопинга
#ГотовимДома
1. Нам потребуется мясо. Оно должно быть свежим и мягким, без жестких частиц.
2. Делаем из него фарш, пропуская через крупную решетку мясорубки. Далее его нужно тщательно перемешать и выбить.
3. Далее формируем из фарша котлеты, накрываем их пищевой пленкой и кладем в холодильник на 3 часа. Солить и перчить не нужно!
4. Затем жарим котлету 30-40 секунд на каждой стороне, солим и перчим с верхней стороны.
5. Складываем бургер. Нижнюю часть булочки можно немного поджарить до образования хрустящей корочки, затем добавляем соус, котлету и овощи по вкусу.
Приятного аппетита!