Что такое фламбирование и зачем это нужно? Флабме «flamber» в переводе с французского «пылать, пламенеть» - это особый способ обработки уже готового блюда. Техника фламбирования заключается в том, что готовящуюся пищу обливают крепким алкогольным напитком – виски, ром, коньяк, джин и др. и поджигают. Это придает блюду особый аромат, вкус и приятную структуру.
Но важно помнить несколько правил этой неординарной методики: 1) Блюдо перед поджиганием должно быть максимально горячим; 2) Поджигайте сразу же после добавления алкоголя, чтобы запах спирта испарился, и перемешайте, пока оно горит; 3) Используйте глубокую, удобную сковороду с ненагревающейся ручкой и с качественным покрытием, чтобы ничего не пригорело. Для приготовления мяса фламбе отлично подойдет Казан-вок «Сила гранита». Он оснащен прочным покрытием Granitex и алмазным напылением с внутренней стороны, что гарантирует качественную прожарку без подгорания и прилипания. Специальное индукционное дно с воздуховодами гарантирует идеально-равномерное распределение тепла. Помимо фламбе, вы можете варить, тушить, готовить на пару в казане-вок «Сила Гранита». Крышка с клапаном плотно прилегает к основанию, а также выпускает пар. Закажите прямо сейчас по телефону 8 (800) 500-4-800 или на сайте: https://www.leomax.ru/goods/kazan-vok-sila-granita-i-kryshka-s-davleniem/
LEOMAX: удобный формат шопинга
#АВыЗнали
Что такое фламбирование и зачем это нужно?
Флабме «flamber» в переводе с французского «пылать, пламенеть» - это особый способ обработки уже готового блюда. Техника фламбирования заключается в том, что готовящуюся пищу обливают крепким алкогольным напитком – виски, ром, коньяк, джин и др. и поджигают. Это придает блюду особый аромат, вкус и приятную структуру.
1) Блюдо перед поджиганием должно быть максимально горячим;
2) Поджигайте сразу же после добавления алкоголя, чтобы запах спирта испарился, и перемешайте, пока оно горит;
3) Используйте глубокую, удобную сковороду с ненагревающейся ручкой и с качественным покрытием, чтобы ничего не пригорело.
Для приготовления мяса фламбе отлично подойдет Казан-вок «Сила гранита». Он оснащен прочным покрытием Granitex и алмазным напылением с внутренней стороны, что гарантирует качественную прожарку без подгорания и прилипания.
Специальное индукционное дно с воздуховодами гарантирует идеально-равномерное распределение тепла.
Помимо фламбе, вы можете варить, тушить, готовить на пару в казане-вок «Сила Гранита». Крышка с клапаном плотно прилегает к основанию, а также выпускает пар.
Закажите прямо сейчас по телефону 8 (800) 500-4-800 или на сайте: https://www.leomax.ru/goods/kazan-vok-sila-granita-i-kryshka-s-davleniem/