Индейка по-мексикански Ингредиенты: • Помидор - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Готовая индейка - 360 г • Кукурузные лепёшки - 8 шт. • Сметана - 2 ст. л. • Кинза - 2 ст. л. • Авокадо - 1 шт. • Соус сальса - 8 ст. л. • Салат ромэн - 200 г • Тёртый сыр чеддер - 100 г Для начала необходимо сварить филе индейки, затем потушить помидоры и нарезанный лук на среднем огне 15-20 минут. После этого, можно добавить в сковороду филе индейки и потомить еще несколько минут. Заранее заготовленные кукурузные лепешки смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на на 5 минут до появления коричневой корочки. Далее, смещайте мякоть очищенного авокадо с соусом сальса, сметаной и рубленой кинзой. Теперь можно все ингредиенты завернуть в теплую кукурузную лепешку! Сверху посыпьте тертым сыром и подавайте на стол! Приятного аппетита!
LEOMAX: удобный формат шопинга
#ГотовимДома
Индейка по-мексикански
Ингредиенты:
• Помидор - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Готовая индейка - 360 г
• Кукурузные лепёшки - 8 шт.
• Сметана - 2 ст. л.
• Кинза - 2 ст. л.
• Авокадо - 1 шт.
• Соус сальса - 8 ст. л.
• Салат ромэн - 200 г
• Тёртый сыр чеддер - 100 г
Для начала необходимо сварить филе индейки, затем потушить помидоры и нарезанный лук на среднем огне 15-20 минут. После этого, можно добавить в сковороду филе индейки и потомить еще несколько минут.
Заранее заготовленные кукурузные лепешки смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на на 5 минут до появления коричневой корочки.
Далее, смещайте мякоть очищенного авокадо с соусом сальса, сметаной и рубленой кинзой.
Теперь можно все ингредиенты завернуть в теплую кукурузную лепешку! Сверху посыпьте тертым сыром и подавайте на стол! Приятного аппетита!