24 апр

Российская гастрономия переживает период трансформации, органично сочетая мировые кулинарные тренды с национальными традициями.

По мнению Романа Чемеренко, бренд-шефа Bellini Gastronomic Ecosystem ближайшие годы ознаменуются расцветом растительной кухни — на первый план выйдут местные грибы, чечевица и дикоросы.
Параллельно набирает силу тренд Zero Waste, превращающая овощные очистки и костные бульоны в полноценные гастрономические продукты. При этом классические русские блюда не уходят в прошлое, а эволюционируют — те же пельмени или борщ становятся легче и полезнее за счёт снижения жирности.

Как вы относитесь к трендам Zero Waste (безотходное производство)?
Участников 8. Анонимно
Здорово, меньше отходов и больше пользы
Интересно, но не все из отходов хочется есть
За эксперименты, если сохраняется вкус
Звучит сомнительно
Не буду даже пробовать

Комментарии

Комментариев нет.