Комментарии
- Пт 14:01Александра 🐻Пажароопасный период.
Алтайский край. Просто пикник на природе и мячик с ракетками и валанчиком. А вообще.. Когда есть мясо или рыба под рукой, решётка или шпашки, шампура, мариную из чего есть. Получается каждый раз по разному. Но кортошка для печёнок-обязательно. Иногда в торопях бывает - забывается.
🤷🏻♀️ И обязательно, убрать за собой мусор.
- Пт 14:50Юлия Краснова✨
- Пт 16:13ОЛЕЖКА Платонов ответил Александре 🐻
- Пт 16:18Александра 🐻 ответила ОЛЕЖКЕ ПлатоновуКласс
аппетитненько смотрится.
- Пт 18:41Александр СиницынИз мяса.
- вчера 17:50Zoya ЗояБаранину вообще можно не мариновать,просто посыпать специями.Быстро готовится.А другое мясо (на свой вкус) надо резаным луком репчатым посыпать и солью со специями и все перетереть.Подержать полчаса и начинать жарить.Без уксуса.Еще делала маринад с кефиром.Вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
LIFE.ru
Нет времени объяснять!
Выбираем самый вкусный шашлык. Пишите в комментах, из чего готовите и как маринуете. Не забудьте указать регион.