Как сохранять доступные цены, держать удар, когда закрывают один из ресторанов и сразу же запустить новую точку в центре Москвы — Мехак Галстян, создатель проекта «The Бык», в своём подкасте делится закулисьем работы и рассказывает, как устроен ресторанный бизнес изнутри.
В первом эпизоде Мехак рассказывает про контроль качества, силу команды, зачем ресторану искусственный интеллект и как создавать места, куда хочется приходить снова и снова. Только реальные кейсы, без прикрас и пиара: https://clck.ru/3Laxaw?erid=2Vtzqx6C3AJ
LIFE.ru
Как сохранять доступные цены, держать удар, когда закрывают один из ресторанов и сразу же запустить новую точку в центре Москвы — Мехак Галстян, создатель проекта «The Бык», в своём подкасте делится закулисьем работы и рассказывает, как устроен ресторанный бизнес изнутри.
В первом эпизоде Мехак рассказывает про контроль качества, силу команды, зачем ресторану искусственный интеллект и как создавать места, куда хочется приходить снова и снова. Только реальные кейсы, без прикрас и пиара: https://clck.ru/3Laxaw?erid=2Vtzqx6C3AJ