Комментарии
- вчера 19:25Вот потому и воюем, защищая интересы бизнеса. Кому народ нужен, он как пушечное мясо в любом конфликте. А бизнес из этого извлекает для себя очередной доход. Это же было всегда. Деньги стоят на первом месте, особенно для тех, кто познал их вкус, и они от них не откажутся, особенно те, кто их зарабатывает воровским путём. Артисты через фонограмму, бизнес через возможные финансовые схемы и покровительство высшего руководства. Это жизнь, и это везде так.
- вчера 20:09Вот и не надо славу СССР приписывать России.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- вчера 21:48Она молдаванка. У нас украинцев много. 200 национальностей!!! На русском пела много! Счета за границей....🤑🤮
- вчера 22:37Для особо "одарённых"
По статье 67.1 Конституции Российской Федерации РФ является правопреемником СССР на своей территории, а также в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов СССР за пределами территории РФ
Хреновый с тебя историк и правозащитник, Валера. Россия, став наследницей СССР, приняла на себя все финансовые обязательства бывших союзных республик, освободив их от выплат. Взамен, получила активы и имущество СССР. Именно России пришлось гасить долг СССР перед Парижским клубом.
О какой ты там территории хочешь рассказать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
LIFE.ru
Семья Софии Ротару продала элитную квартиру в Москве за 65 млн рублей — долгое время жильё не удавалось реализовать из-за завышенной цены, устаревшего интерьера и слухов о поддержке ВСУ.
В итоге недвижимость переоформили на сына певицы Руслана Евдокименко, гражданина РФ, и снизили цену — только тогда удалось найти покупателя.
Теперь семье предстоит выплатить налог: почти 9,6 млн рублей, так как продавцом выступал Руслан, а не сама Ротару. Юрист Хаминский также предположил, что сделка могла быть фиктивной — если это подтвердится, её могут признать недействительной, а участников привлечь к ответственности за попытку уклонения от налогов и возможную передачу средств за границу.