14 июн
Лук, укроп, петрушка, шпинат и другая зелень, которую любят россияне, несмотря на всю пользу для организма, довольно опасна.
Наиболее серьёзные последствия данного явления — это тромбоэмболия лёгочной артерии, предупредила диетолог Анна Белоусова.
«Зелёный лучок, укроп, петрушка, салатик, щавель, шпинат, если кто-то выращивает, и замечательная молодая крапивка, из которой сейчас все варят щи, — вот это всё богатые источники витамина К. Если ещё при этом заливаться зелёным чаем, то будет очень критично», — подчеркнула эксперт.
Любите ли вы есть зелень?
Участников 99. Анонимно
Да, обожаю — ем каждый день
Иногда добавляю в блюда
Только если в составе салата
Нет, не люблю зелень
...
Расскажи лучше про сверчков в салатах