Комментарии
- Чт 21:29Я помню читала рецепт -салат из шпрот . Зачем? Шпроты сами по себе хороши! А сочный,сладкий арбуз- ммм,вкуснота! И дурью маяться не нужно!
- Комментарий удалён.
- Чт 22:10На Кубани в арбуз наливали водку,получалась неплохая настойка.
- Чт 22:54С селедкой не знаю, а вот моя свекровь когда была при жизни ела арбуз с малосольными огурцами я попробовала ни очень, а насчет того чтобы вот так как в ролике освежаться в жару думаю ни стоит, фрукты можно и так поесть а арбуз зачем портить он и сам освежает хорошо в жару да ещё из холодильника ммм
- Пт 09:40Каждыи пенсионер , не может такое поесть, это вопрос к депутатам , где деньги Зин?
- Пт 21:28Помидоры с сахаром - это просто божественно ( особенно, если чуть недозревшие)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
LIFE.ru
В иностранных соцсетях — новый хит против жары: разрезаешь арбуз, набиваешь его ягодами и фруктами, ставишь в холодильник — и утром получаешь освежающее чудо.
Всё бы ничего, но у нас такой арбуз-лукошко тянет на пару МРОТов.
Освежиться — дорогое удовольствие.