Комментарии
- 10 июл 20:36Валентина ЛифенкоЗачем дело встало,езжай в деревню, делов- то.
- 10 июл 20:46Александра МихайловаВ деревне чтобы жить нормально, и поддерживать в порядке всю свою окружающую обстановку работать физически нужно. Мноооого.
Романтическая и тихая обстановка это только на первый взгляд. Люди с утра до ночи разрываются между работой, семьёй, огородом и бытом. Если конечно деревню с посёлком городского типа не путают конечно..
🤔🤷🏻♀️
- 10 июл 21:05Александра МихайловаВ большинстве случаев чаще всего как-то так оно каждый день и происходит у простых людей .)))
- 10 июл 21:15Вячеслав Самойлов ответил Александре МихайловойНе очень то сегодняшние сельчане хотят много работать.....в деревне на моей малой родине осталось десятка три жителей работоспособного возраста и на всю деревню одна корова. Хотя сено можно косить сколько угодно....деревня то 200 домов и раньше здесь было огромное стадо коров,овец и коз..... сейчас треть домов пустые,в остальных старики и дачники.
- 10 июл 21:23Александра Михайлова ответила Вячеславу СамойловуНу есть и туниядцы везде. Что в деревнях.. Что в городах.. Которым лиж бы напиться и свалиться. И пофигу на то что у одного забор покошеный, у другого стены пожелтевшие. Кому нужен порядок, тот делает. Не зависимо от пола и места проживания. 🤷🏻♀️ Коровы то коровами. Их сейчас почти только на фермах держут. В деревнях и без коров дел много. А в городе всё таки физических дел меньше. Только в основном работа если..
- 10 июл 21:36Вячеслав Самойлов ответил Александре МихайловойДело не в городских или деревенских условиях.....дело в сегодняшней молодежи не получающей трудового воспитания.Они воспитываются на современных фильмах и интернете,а там никто ничего не делает....и деньги " зарабатывают" вовсе не работой.
- 10 июл 21:42Александра Михайлова ответила Вячеславу СамойловуВсе притензии к производителям. 🤷🏻♀️ К чему приучили, так и живут. Для них это возможно лёгкий путь и нормальная жизнь. Молодёжь разная... В большинстве случаев нормальные ребята мне встречаются. Что в деревнях, что в городах. Мои ровестники и чуть постарше и чуть помладше ещё чудят бывает. Но уже меньшество.
- 10 июл 21:56Вячеслав Самойлов ответил Александре МихайловойВы очевидно имеете ввиду родителей?.....Но дело далеко не только в них.Мое первое послевоенное поколение с зелёных соплей настраивалось на упорный труд и родителями, и школой-пту-техникумами-институтами, и пионерской - комсомольской организациями, и художественными фильмами,литературой.Сейчас всё пущено на самотёк...... никто этим не занимается.
- 10 июл 22:03Elena Gaag ответила Вячеславу СамойловуВ деревне жить лучше, чем в городе. Потопаешь и полопаешь, а в городе, жди логистику с химией.
- 10 июл 22:06Александра Михайлова ответила Вячеславу СамойловуСейчас конечно многое изменилось.. Я ни пионером.. Ни октябрёнком не успела стать.
Но родилась в последние годы СССР. Сейчас движение первых пришло на замену. У меня дочки с гордостью значки носят. Участвуют везде с удовольствием. Дети помимо моих дочек в этом движении почти каждый. Общаются.. Что могу сказать по такому поводу? Дети сейчас умнички в большинстве случаев. Стараются много. Делают много. Во многом превзашли уже моё поколение в хорошем смысле. Так и должно быть. Каждое поколение должно рости во всех отношениях и превсходить своих родителей. Смотрю и на другие регионы. Что не говорите, а дети сейчас умнички.) да и раньше не плохие в принципе были.
- 10 июл 23:19Майя Романова ответила Elena GaagЧтобы полопать в деревне здоровье иметь нужно. Да.. еще все от погоды и климата зависит. Без работы с нормальной зарплатой в деревне не выжить.
- 10 июл 23:21Майя Романова ответила Вячеславу СамойловуТогда любой труд ценили и уважали. А теперь. все кто получает мало, не нищеброды и неудачники. так многие пишут, вот потому и хотят все быть депутатами....
- 10 июл 23:32Вячеслав Самойлов ответил Майя РомановойПотому ценили и уважали, что на трудовое воспитание были настроены и государство и общество.....со всеми их возможностями....а сейчас государство от всего этого отмахнулось и общество находится в состоянии " кто в лес, кто по дрова".
- 10 июл 23:33Майя Романова ответила Вячеславу СамойловуА потому что произошло разделение: гос-во и бизнес.
- 10 июл 23:44Вячеслав Самойлов ответил Майя РомановойБолее того.... похоже бизнес в этом разделении берет верх над государством.
- 10 июл 23:45Майя Романова ответила Вячеславу СамойловуКонечно, он и приводит к власти тех, кто ему нужен.
- Пт 00:15Наталья Котелевец
- Пт 11:42Ипполит СталлонеТо ли ещё будет благодаря бездарным правителям страны
- Пт 12:04Алла СамареваСейчас цивилизация пришла и в сельскую местность, интернет есть.
- Пт 16:10Елена ФещенкоА ты всех уже достал !
- Сб 19:27Валентина Неважно ответила Александре МихайловойДа лучше жить в деревню чем город
- Сб 19:29Валентина Неважно ответила Александре МихайловойДа точно
- Сб 20:25Валентина Неважно ответила Elena GaagДа конечно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
LIFE.ru
«Я ненавижу интернет… я хочу жить в домике в деревне» — в петербургском автобусе, в районе Петроградки, в час пик заметили парня в футболке с такой надписью.
Кажется, недавнее отключение интернета сильно ударило по зумерам и заставило их обратить внимание на прелести настоящей жизни… или постиронии.