Комментарии
- вчера 17:43Не буду спорить, но матушка была родом с алтайского края. Много родни было деревенских и летом мы к ним ездили в гости. В 61, 64, 67 годах. Все у них на столах было, во второй поездке так я из платьев в которых приехала выросла, за месяц. Были и конфеты, были и ягоды и мясо куриное. И не слышала я чтобы они жаловались на невыносимость жития.
Может потому что не пили, даже принимая гостей. Вот это тоже помню. - вчера 19:16а кому жаловаться в райком что это же что ссать против ветра
- 17:59В рамках новых деминициатив предлагают «решать» проблему рождаемости через давление на женщин, отказ от образования и возврат к «традициям». Всё ради демографии — даже если женщинам скоро будет нечем жить, ни телом, ни душой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
LIFE.ru
Лабораторные анализы выявили наличие микробной трансглютаминазы в сырокопчёной полусухой колбасе, выпускаемой АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» в Москве, сообщает SHOT ПРОВЕРКА.
Трансглютаминаза — фермент для «склеивания» мяса и улучшения текстуры, но может вызывать проблемы с кишечником и рост риска аутоиммунных и онкопроцессов. Эта добавка запрещена к применению в пищевых продуктах на территории Евразийского экономического союза из-за потенциальной опасности для здоровья человека. АО «Останкинский МПК» известно на рынке под брендами «Папа может», «Останкино», «Коровино» и другими. Обнаружение запрещённого фермента в их продукции вызывает серьёзные вопросы по поводу контроля качества и безопасности выпускаемых мясных изделий.