28 сен

Пальмовое масло — всё?

В России направили на рассмотрение в ГД законопроект о запрете пальмового масла в продуктах для школ и детских садов. Ограничения также могут коснуться питания взрослых. Дополнительно предлагается и введение обязательной маркировки сырья пальмового масла для контроля его реализации.
Как сообщается на основе данных ФТС, ежегодный импорт пальмового масла в Россию достигает 1 миллиона тонн.
Согласны с инициативой?

Пальмовое масло — всё? - 5403769035283

Комментарии

  • Пн 15:00
    Придумщик ты. В Луганске Колька рябой всем пальмовым маслом кирует, а не володин!
  • Пн 18:41
    Я ж говорю: Володин - это пахан всей российской думы! Это его фишка - эшелонами в страну эту отраву гнать. А Луганск для него так, колхоз в глубинке...
  • Пн 18:57
    Ни какой отравой пальмовое масло не является. Сало свинное в 10 раз страшнее для организма нашего чем пальмовое масло и пальму ввозить стали с 1960 года в СССР. Без пальмового масла мороженное будет течь на воздухе,торты будут плыть!
  • Пн 20:40
    Закон сохранения, если где то убудет (в детском питании), в другом месте (во всём остальном) прибудет, договор на покупку пальмового масла незыблем
  • Пн 21:07
    Никто до сих пор не доказал вред пальмового масла!
  • Пн 23:33
    Куда девалось подсолнечное масло ? Не запаха ни цвета непонятно что
  • вчера 07:20
    ИИ: "Вред пальмового масла зависит от количества и контекста:
    В небольших количествах оно не опаснее сливочного масла или кокосового.
    Если основная часть жиров в рационе приходится на пальмовое масло и трансжиры, то риск для сердца растёт."
  • вчера 08:54
    Депутаты против Володина решили пойти????
  • вчера 09:47
    А что вы хотите? Радуются же люди:вот наконец то у нас всё в изобилии, не то что при Советском союзе, голодные были! Вот вам , нате, кушайте на здоровье. У нас стариков основа крепкая была, хоть ели кашу да картошку, в у нынешних детей, что, чипсы чупа чипсы и другая хрень!?
  • вчера 12:01
    Придурошная в СССР навалом было Пальмового масла. Читай Работница ,Здоровье журналы там рецепты СССР на пальмовом масле. Пальмовое масло - это МАРГАРИН растительный жир с температурой плавления 40 градусов , а не 15 градусов как в сливочном масле,вот поэтому из за этой температуры плавления он и используется при изготовлении тортов,мороженного,вафлей,конфет,для того что б не текли,не расползались они летом при температуре 25-30 градусов.
    Фотография
  • вчера 15:18
    Нам полезно то что у нас по природе в основном растём. Природа давно позаботилась где и что кому полезно. Пальма это не для России . Для бизнеса кому наверно очень хорошо иметь с этого прибыль и не запрещать его....выгодно.
    Вот, что у нас в основном в России растёт то для нас и полезно. Природа знает что делает....все остальное придумывает человек....
    Россия и пальма..ну никак не вяжется по природе....а логику пытаются в мире отменить, но увы пока ещё она существует и слава Богу!
  • вчера 15:31
    Какая ты дура,ты смотри не ешь виноград,оливки,арбузы,черешню,яблоки,абрикосы,бананы,авокадо,апельсины и мандарины ,они у вас не растут а все привозные,ты по природе должна жить кушать лишь то что у вас в Питере растёт!Сало свиное в 10 раз вреднее для организма чем Пальмовое масло. Читай про САЛО.
    Фотография
  • вчера 18:37
    На заборе тоже написано .... знаете такое...
    Кому выгодно его завозить, то ещё ни такое напишет ... проверено уже, про то, что пишут и кто пишет и для чего....
    Хотела бы вам ответить тем же самым, но не достойны вы даже этого...
  • вчера 18:45
    Идите вы со своим маргарином куда подальше и с пальмовым маслом тоже....
    Особенно вы у которого то одна дура, то вторая придурошная....смешной такой....если бы не был так глуп....
    Ешьте дядя сало с чесноком без прослойки, только без фанатизма и будет вам счастье без тортов....
    Конец . Торты придумали.. кому делать было нечего....это не еда....
  • вчера 18:55
    Лучше уж рапсовое масло чем пальмовое.