ЖАРЕНОЕ СВИНОЕ СЕРДЦЕ С ЛУКОМ И ТМИНОМ

Жаренoе свиное сердце с луком и aроматным тмином – простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свиного сердца
2 луковицы
ч. л. тмина
растительное масло
для маринада:
4 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. лимонного сока
ч. л. горчицы
ч. л. сахара
соль и перец по вкусу
Сердце по этому рецепту готовится очень просто, но тебе потребуются дополнительные два часа для маринования. Помимо указанных специй ты можешь дополнить блюдо любыми другими, а также можно использовать для подачи любую зелень.
Как приготовить жареное свиное сердце с луком и тмином
Сердце промой, обсуши и зачисти от пленок, жира и жилок. Смешай в миске все ингредиенты для маринада. Нарежь сердце соломкой и выложи в маринад, перемешай и убери на 2 часа в холодильник. В процессе маринования перемешай еще 2-3 раза.
Нарежь лук полукольцами и обжарь до золотистого цвета на растительном масле, затем выложи в тарелку. В ту же сковороду выложи сердце с маринадом и обжарь до готовности. Затем добавь жареный лук и тмин, перемешай и готовь еще минуту.

ЖАРЕНОЕ СВИНОЕ СЕРДЦЕ С ЛУКОМ И ТМИНОМ  - 883212246627

Комментарии

Комментариев нет.