Ингредиенты яйцо 1 шт. овсяные хлопья 1 стакан кипяток 1 стакан лук 1 -2 шт. кабачок 200 гр. соль черный молотый перец мука Способ приготовления Шаг 1 Заливаем хлопья кипятком, накрываем крышкой и ждем полного остывания. Шаг 2 Лук мелко режем и выкладываем к остывшим овсяным хлопьям. Шаг 3 Добавляем яйцо, перчим. Шаг 4 Кабачок трем на крупной терке, солим. Шаг 5 Натертый кабачок отжимаем от сока и выкладываем в фарш. Перемешиваем до однородной массы. Шаг 6 Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Кабачковые котлеты
Ингредиенты
яйцо 1 шт.
овсяные хлопья 1 стакан
кипяток 1 стакан
лук 1 -2 шт.
кабачок 200 гр.
соль
черный молотый перец
мука
Способ приготовления
Шаг 1 Заливаем хлопья кипятком, накрываем крышкой и ждем полного остывания.
Шаг 2 Лук мелко режем и выкладываем к остывшим овсяным хлопьям.
Шаг 3 Добавляем яйцо, перчим.
Шаг 4 Кабачок трем на крупной терке, солим.
Шаг 5 Натертый кабачок отжимаем от сока и выкладываем в фарш. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6 Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!