Ингредиентырисовая лапша 2 пучкакрабовые палочки 1 упаковкаяйца 3 шт.петрушкамайонезрастительное маслосольСпособ приготовленияШаг 1 Яйца взбиваем венчиком, жарим два блина, остужаем.Шаг 2 Мелко режем крабовые палочки.Шаг 3 Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.Шаг 4 Блины нарезаем тонкой соломкой.Шаг 5 Мелко режем петрушку.Шаг 6 Лапшу режем ножницами, добавляем блины, петрушку, крабовые палочки. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем.Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Салат "Лакомка"
Ингредиенты
рисовая лапша 2 пучка
крабовые палочки 1 упаковка
яйца 3 шт.
петрушка
майонез
растительное масло
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем венчиком, жарим два блина, остужаем.
Шаг 2 Мелко режем крабовые палочки.
Шаг 3 Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
Шаг 4 Блины нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5 Мелко режем петрушку.
Шаг 6 Лапшу режем ножницами, добавляем блины, петрушку, крабовые палочки. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем.
Приятного аппетита!