ИНГРЕДИЕНТЫ филе тилапии соль перец сок лимона мука для панировки растительное масло для жарения лук зелень ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ филе тилапии размораживаем,подготавливаем к приготовлению,солим,перчим,добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженой рыбы). обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.в оставшемся от жарения рыбы масле чуть обжариваю лук,нарезаный кольцами. в принципе рыба то уже готова и можно ее кушать,но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку,прикрыв фольгой: на противень выкладываю слой лука,тилапию,посыпаю мелко нарезаной зеленью...спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием.особенно приятно что тилапия без костей.нежно и полезно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #рыба #жаренная #Тилапия #зелень
Аппетитные рецепты
Тилапия жареная
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе тилапии
соль
перец
сок лимона
мука для панировки
растительное масло для жарения
лук
зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
филе тилапии размораживаем,подготавливаем к приготовлению,солим,перчим,добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженой рыбы).
обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.в оставшемся от жарения рыбы масле чуть обжариваю лук,нарезаный кольцами.
в принципе рыба то уже готова и можно ее кушать,но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку,прикрыв фольгой: на противень выкладываю слой лука,тилапию,посыпаю мелко нарезаной зеленью...спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием.особенно приятно что тилапия без костей.нежно и полезно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#рыба #жаренная #Тилапия #зелень