ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны – 500 г лук – 150 г сливочное масло – 150-200 г чеснок – 3 зубчика соль – 1 ч.л. черный перец, зелень ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части. Лук нарезаем крупным кубиком. На сухую сковороду выкладываем лук и шампиньоны. Добавляем соль, сушеную зелень, черный перец, чеснок. Ставим на плиту и тушим до испарения жидкости, примерно 10 минут. Обжаренные грибы перекладываем и остужаем до теплого состояния. Затем добавляем сливочное масло и измельчаем погружным блендером в однородную массу. Ставим паштет в холодильник до застывания. Приятного аппетита! #грибы #паштет #масло #зелень
Аппетитные рецепты
Паштет из шампиньонов
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны – 500 г
лук – 150 г
сливочное масло – 150-200 г
чеснок – 3 зубчика
соль – 1 ч.л.
черный перец, зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части. Лук нарезаем крупным кубиком.
На сухую сковороду выкладываем лук и шампиньоны. Добавляем соль, сушеную зелень, черный перец, чеснок. Ставим на плиту и тушим до испарения жидкости, примерно 10 минут.
Обжаренные грибы перекладываем и остужаем до теплого состояния. Затем добавляем сливочное масло и измельчаем погружным блендером в однородную массу. Ставим паштет в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
#грибы #паштет #масло #зелень