Комментарии
- 28 июн 2015 07:30ПРОСТО ВАЛЮША
- 28 июн 2015 07:30Светлана Шамоваочень уж просто и вкусно и калорийно.
- 28 июн 2015 07:59Татьяна Егорова(васильева)
- 28 июн 2015 08:45Юля Кайтмазова
- 28 июн 2015 10:25Оксана Антанович (Доброрезова)
- 28 июн 2015 10:33Татьяна Зенина (Трошина)
- 5 июл 2015 05:15ВЕРА Шехтер (Ефимова)Я ДЕЛАЮ ВСЁ ЭТО В ФОЛЬГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ПАРОВАЯ И НЕ ТАКАЯ ЖИРНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аппетитные рецепты
Куриный стейк с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 2шт. (500г)
Морковь — 1 шт. (маленькая или половинка) (50-60г)
Сладкий перец — половинка (50г)
Лук репчатый — половинка (50г)
Кабачок или цуккини — половина (100г)
Стручковая фасоль — 80-100 г
Помидоры черри — 5-6 шт. (100г)
Сыр Моцарелла — 100-150 г
Чеснок — 2 зубчика (5г)
Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С градусов. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму. Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указал примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовал замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе. Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.
Приятного аппетита!