Комментарии
- 16 окт 2015 18:13Валентина Бородина ( Лащенова )
- 16 окт 2015 18:30Валентина Лысенко
- 16 окт 2015 19:17ОЛЬГА -ГАНвкуснота
- 16 окт 2015 19:17ОЛЬГА -ГАН
- 16 окт 2015 19:19ТАНЮША ♥БАЧИНИНА♥ ♡Щелканова♡
- 16 окт 2015 19:34Ирина Зимонина(Горбоконь)
- 16 окт 2015 20:42надежда бычкова(ершова)
- 17 окт 2015 09:08Cветлана Иванова (Бурлякова)
- 17 окт 2015 16:09Ирина Прудникова (Хомколова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аппетитные рецепты
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г пшеничной муки
● 200 мл молока
● 6 г сухих дрожжей
● половина яйца
● 0.5 ч.л сахара
● 3\4 ч.л соли
● 0.5 ст.л растительного масла
начинка:
● 300 г сулугуни
● 200 г феты
● 2 яйца
● 5 яиц
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка:
натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать.
Наполнить лодочки начинкой.
4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета.
Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо.
5. Отправить в духовку еще минут на 5.
Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию.
Приятного аппетита!
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г пшеничной муки
● 200 мл молока
● 6 г сухих дрожжей
● половина яйца
● 0.5 ч.л сахара
● 3\4 ч.л соли
● 0.5 ст.л растительного масла
начинка:
● 300 г сулугуни
● 200 г феты
● 2 яйца
● 5 яиц
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка:
натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать.
Наполнить лодочки начинкой.
4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета.
Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо.
5. Отправить в духовку еще минут на 5.
Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию.
Приятного аппетита!
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г пшеничной муки
● 200 мл молока
● 6 г сухих дрожжей
● половина яйца
● 0.5 ч.л сахара
● 3\4 ч.л соли
● 0.5 ст.л растительного масла
начинка:
● 300 г сулугуни
● 200 г феты
● 2 яйца
● 5 яиц
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка:
натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать.
Наполнить лодочки начинкой.
4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета.
Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо.
5. Отправить в духовку еще минут на 5.
Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию.
Приятного аппетита!