Пирог с творогом и черной смородиной в мультиварке.

Тесто: 1 яйцо, 100 г сахара, 80 мл молока, 60 мл растительного масла, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Начинка: 250 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, ванилин, стакан смородины. Для начинки смешать (блендером) творог с сахаром, яйцом, сметаной в однородную массу. Добавить ванилин, смородину и аккуратно перемешать. Взбить миксером яйцо с сахаром, влить молоко, растительное масло, муку с разрыхлителем, перемешать. На дно чаши мультиварки положить крест-накрест 2 полоски из бумаги для выпечки, чтобы они свисали с чаши ( так легче вынуть готовый пирог). На полоски положить кружок пергамента и смазать бока чаши и пергамент сл. маслом. Вылить тесто. Затем на тесто выложить начинку, немного отступая от краев. Включить режим "Выпечка" на 80 минут. Дать готовому пирогу немного остыть в чаше, а затем вынуть из чаши.

Пирог с творогом и черной смородиной в мультиварке. - 872682394633

Комментарии

Комментариев нет.