На 4-5 порций нам понадобится: 1. Куриные грудки — 4шт; 2. Куриный кубик — 1шт; 3. Кипяток — 100мл; 4. Кетчуп — 4стол. ложки; 5. Соль; 6. Тимьян сушеный; 7. Фольга для запекания. Приготовление: Готовим бульон. Куриный кубик растворяем в кипятке: Добавляем кетчуп: Перемешиваем: Приступаем к куриному филе: Моем: Разрезаем на половинки. Это делать не обязательно, можно запекать целое филе: Каждый кусочек солим: Берем фольгу и вырезаем 8 квадратиков, в которые и кладем наши кусочки куриного филе: Теперь поливаем наше куриное филе уже приготовленным соусом: Теперь завершающий штрих — тимьян, который предаст чудесный аромат нашей курочке: Посыпаем сушеным тимьяном: Куриное филе плотно закрываем и выкладываем в пароварку. Готовим минут 30-35
Заметки домохозяйки, кулинарные рецепты
Курица с тимьяном на пароварке
На 4-5 порций нам понадобится:
1. Куриные грудки — 4шт;
2. Куриный кубик — 1шт;
3. Кипяток — 100мл;
4. Кетчуп — 4стол. ложки;
5. Соль;
6. Тимьян сушеный;
7. Фольга для запекания.
Приготовление:
Готовим бульон. Куриный кубик растворяем в кипятке:
Добавляем кетчуп:
Перемешиваем:
Приступаем к куриному филе:
Моем:
Разрезаем на половинки. Это делать не обязательно, можно запекать целое филе:
Каждый кусочек солим:
Берем фольгу и вырезаем 8 квадратиков, в которые и кладем наши кусочки куриного филе:
Теперь поливаем наше куриное филе уже приготовленным соусом:
Теперь завершающий штрих — тимьян, который предаст чудесный аромат нашей курочке:
Посыпаем сушеным тимьяном:
Куриное филе плотно закрываем и выкладываем в пароварку. Готовим минут 30-35