Полезные свойства овощей и диетического мяса индейки позволит сохранить приготовленное из них блюдо на пару. Филе индейки с овощами очень легко приготовить, а все необходимые ингредиенты доступны каждому. Какие продукты понадобятся? Для приготовления нежнейшего филе индейки с овощами понадобится: - охлаждённое филе индейки (600 гр.); - 4 томата среднего размера; - 4 морковки; - 4 луковицы; - цветная капуста (200 гр.); - молодые кабачки (2 шт.); - зелень укропа (если вы любите); - соль. Приготовление блюда. Охлаждённое филе индейки нарезаем кусочками среднего размера и выкладываем на дно пароварки. Лук, кабачки, морковь тщательно промываем водой, очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Капусту слегка измельчаем. Подготовленные овощи выкладываем на индейку. Томаты нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука, кабачков, моркови и капусты. Слегка подсаливаем. Филе индейки на пару готовится 60 минут. К столу такое блюдо лучше подавать в горячем виде, сдобрив зеленью укропа. Если вы не любите укроп, то можно использовать зелень петрушки или лука.
Наше здоровье в наших руках!
Филе индейки с овощами на пару.
Полезные свойства овощей и диетического мяса индейки позволит сохранить приготовленное из них блюдо на пару. Филе индейки с овощами очень легко приготовить, а все необходимые ингредиенты доступны каждому.
Какие продукты понадобятся?
Для приготовления нежнейшего филе индейки с овощами понадобится:
- охлаждённое филе индейки (600 гр.);
- 4 томата среднего размера;
- 4 морковки;
- 4 луковицы;
- цветная капуста (200 гр.);
- молодые кабачки (2 шт.);
- зелень укропа (если вы любите);
- соль.
Приготовление блюда.
Охлаждённое филе индейки нарезаем кусочками среднего размера и выкладываем на дно пароварки.
Лук, кабачки, морковь тщательно промываем водой, очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Капусту слегка измельчаем. Подготовленные овощи выкладываем на индейку.
Томаты нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука, кабачков, моркови и капусты.
Слегка подсаливаем.
Филе индейки на пару готовится 60 минут. К столу такое блюдо лучше подавать в горячем виде, сдобрив зеленью укропа. Если вы не любите укроп, то можно использовать зелень петрушки или лука.