Нежный и мягкий по вкусу изумительный паштет может быть рекомендован в качестве диетического или детского питания. Для приготовления блюда требуются обычные для паштета продукты: сливочное масло, морковь и печень. Продукт получается очень нежный вкусный, нравится детишкам. В семейный утренний завтрак хорошо вписывается утренний бутерброд с паштетом к кофе. Красиво оформленный паштет может украсить и праздничный стол. Смотрите, как приготовить куриную печень для детей. Ингредиенты: Печень куриная: 250 Грамм, Масло сливочное: 150 Грамм, Масло растительное: 50 Грамм, Морковь: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Соль: 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки Приготовление: 1. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кусочками. 2. Очистите морковь, помойте, натрите на тёрке. 3. Пропассеруйте лук на предварительно нагретой до высокой температуры сковородке. 4. К прожаренному луку добавьте морковь, перемешайте и продолжайте тушить на медленном огне. 5. Промойте печень и порежьте на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, прожарьте печень 5 минут. 6. Прожаренные ингредиенты размельчите на мясорубке. 7. В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло. 8. Блюдо поперчите, посолите. Очень хорошо размешайте. 9. Поставьте полученный продукт на полчаса в холодильник. Красиво украсьте и подайте на стол. Приятного аппетита.
Наше здоровье в наших руках!
Куриная печень для детей
Нежный и мягкий по вкусу изумительный паштет может быть рекомендован в качестве диетического или детского питания. Для приготовления блюда требуются обычные для паштета продукты: сливочное масло, морковь и печень. Продукт получается очень нежный вкусный, нравится детишкам. В семейный утренний завтрак хорошо вписывается утренний бутерброд с паштетом к кофе. Красиво оформленный паштет может украсить и праздничный стол.
Смотрите, как приготовить куриную печень для детей.
Ингредиенты:
Печень куриная: 250 Грамм,
Масло сливочное: 150 Грамм,
Масло растительное: 50 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 0,25 Чайных ложки
Приготовление:
1. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кусочками.
2. Очистите морковь, помойте, натрите на тёрке.
3. Пропассеруйте лук на предварительно нагретой до высокой температуры сковородке.
4. К прожаренному луку добавьте морковь, перемешайте и продолжайте тушить на медленном огне.
5. Промойте печень и порежьте на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, прожарьте печень 5 минут.
6. Прожаренные ингредиенты размельчите на мясорубке.
7. В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло.
8. Блюдо поперчите, посолите. Очень хорошо размешайте.
9. Поставьте полученный продукт на полчаса в холодильник. Красиво украсьте и подайте на стол. Приятного аппетита.