Предлагаю вам простой и быстрый рецепт приготовления зеленой фасоли с яйцом. Это вкусное блюдо отлично подать на завтрак или ужин в самостоятельном виде или с отварным мясом, рыбой. Предварительно фасоль нужно обязательно отварить в течение 5-8 минут, после чего готовить из нее любые блюда. Попробуйте, просто и очень вкусно! Ингредиенты фасоль стручковая - 200 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. перец болгарский - 1/2 шт. чеснок - 1 зуб. сметана - 1 ч.л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу паприка - 1 щеп. масло растительное - 2 ч.л. масло сливочное - 10 г Приготовление: 1. Зеленую фасоль порезать на несколько частей, затем, отварить ее в кипящей воде около восьми минут. 2. Дать стечь воде, откинув зеленую фасоль на дуршлаг. 3. Порезанный тоненькими полуколечками репчатый лук и порезанный соломкой болгарский перец обжарить на любом растительном масле до мягкости. 4. Добавить в сковороду вареную зеленую фасоль, посолить посыпать перцем молотым черным. Все перемешать, обжаривать овощи около 4-5 мин., периодически их помешивая. 5. К двум сырым яйцам добавить немного соли, паприку и сметану, тщательно перемешать вилкой . 6. Залить фасоль с овощами яичной смесью. Добавить измельченный чеснок. 7. Сразу же, все перемешать и подержать сковороду с овощами на маленьком огне несколько минут и выключить газ. 8. Подать готовую зеленую спаржевую фасоль с кусочком сливочного масла в теплом виде. Приятного аппетита!
Только лучшие рецепты!
ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт приготовления зеленой фасоли с яйцом. Это вкусное блюдо отлично подать на завтрак или ужин в самостоятельном виде или с отварным мясом, рыбой. Предварительно фасоль нужно обязательно отварить в течение 5-8 минут, после чего готовить из нее любые блюда. Попробуйте, просто и очень вкусно!
Ингредиенты
фасоль стручковая - 200 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
перец болгарский - 1/2 шт.
чеснок - 1 зуб.
сметана - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
паприка - 1 щеп.
масло растительное - 2 ч.л.
масло сливочное - 10 г
Приготовление:
1. Зеленую фасоль порезать на несколько частей, затем, отварить ее в кипящей воде около восьми минут.
2. Дать стечь воде, откинув зеленую фасоль на дуршлаг.
3. Порезанный тоненькими полуколечками репчатый лук и порезанный соломкой болгарский перец обжарить на любом растительном масле до мягкости.
4. Добавить в сковороду вареную зеленую фасоль, посолить посыпать перцем молотым черным. Все перемешать, обжаривать овощи около 4-5 мин., периодически их помешивая.
5. К двум сырым яйцам добавить немного соли, паприку и сметану, тщательно перемешать вилкой .
6. Залить фасоль с овощами яичной смесью. Добавить измельченный чеснок.
7. Сразу же, все перемешать и подержать сковороду с овощами на маленьком огне несколько минут и выключить газ.
8. Подать готовую зеленую спаржевую фасоль с кусочком сливочного масла в теплом виде.
Приятного аппетита!