Лучшие статьи на популярные темы

Жаркое из индейки с картошкой

Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель , сохранить индейке сочность
🔸Индейка -500гр
🔸Лук -2шт
🔸Морковь -1шт
🔸Помидор -2шт
🔸Картофель -3шт
🔸Растительное масло -100мл
🔸Кавказская приправа
🔸Соль по вkусу
🔸Бульон или простая вода -50мл
Срезанное с кости мясо жарьте 5-7 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 7-10минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.

Жаркое из индейки с картошкой  - 890684863102

Комментарии

Комментариев нет.