Ингредиенты: ТЕСТО -мука пшеничная - 2,5 ст. -мука ржаная - 0,5 ст. -вода - 200 мл -соль - 0,5 ч. л. НАЧИНКА -фарш из свинины - 500 гр -лук - 1 шт. -масло растительное - 40 мл -соль - по вкусу -молотые специи - по вкусу ЗАЛИВКА -яйцо - 3 шт. -молоко - 100 мл Приготовление: Тесто делим примерно на 16 кусочков. Раскатываем каждый кусочек в лепешку. Из лепешек делаем заготовки для перепечей, поднимая края лепешек и фиксируя их складками. Заготовки укладываем сразу на противень. В заготовки выкладываем обжаренный с луком фарш. На начинку выливаем заливку. Перепечи отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут. Домашние удмуртские перепечи готовы! Угощайтесь на здоровье!
Только лучшие рецепты!
Удмуртские перепечи.
Ингредиенты:
ТЕСТО
-мука пшеничная - 2,5 ст.
-мука ржаная - 0,5 ст.
-вода - 200 мл
-соль - 0,5 ч. л.
НАЧИНКА
-фарш из свинины - 500 гр
-лук - 1 шт.
-масло растительное - 40 мл
-соль - по вкусу
-молотые специи - по вкусу
ЗАЛИВКА
-яйцо - 3 шт.
-молоко - 100 мл
Приготовление:
Тесто делим примерно на 16 кусочков. Раскатываем каждый кусочек в лепешку.
Из лепешек делаем заготовки для перепечей, поднимая края лепешек и фиксируя их складками. Заготовки укладываем сразу на противень.
В заготовки выкладываем обжаренный с луком фарш.
На начинку выливаем заливку.
Перепечи отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.
Домашние удмуртские перепечи готовы! Угощайтесь на здоровье!