Ещё один вариант пп-брауни. Вкусно и шоколадно, только не экономьте на какао. Это тот ингредиент, который может сделать ваше блюдо очень вкусным, либо испортить его. Калорийность на 100 гр ~ 190 кк Б - 8,3 Ж - 5 У - 29 На форму диаметром 12 см: * Рисовая мука - 100 гр * Яйца - 2 шт * Молоко - 150 мл * Какао - 30 гр * Мягкий творог - 70 гр * Разрыхлитель - 0,5 ч.л. * Подсластитель - 1 ст.л. жидкого с/з ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Отделяем желтки от белков, белки убираем в холодильник. 2. Желтки смешиваем с мукой, какао, разрыхлителем. Добавляем молоко, подсластитель и мягкий творог. Перемешиваем все до однородности. 3. Достаём белки из холодильника и взбиваем их с щепоткой соли 5-7 минут до устойчивых пиков. 4. Перекладываем белки в общую смесь и аккуратно вымешиваем снизу вверх пока не получится однородное тесто. 5. Выкладываем в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Сверху можно полить шоколадной глазурью или сливочным соусом 🍨 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
Только лучшие рецепты!
БРАУНИ 🍫
Ещё один вариант пп-брауни. Вкусно и шоколадно, только не экономьте на какао. Это тот ингредиент, который может сделать ваше блюдо очень вкусным, либо испортить его.
Калорийность на 100 гр ~ 190 кк
Б - 8,3
Ж - 5
У - 29
На форму диаметром 12 см:
* Рисовая мука - 100 гр
* Яйца - 2 шт
* Молоко - 150 мл
* Какао - 30 гр
* Мягкий творог - 70 гр
* Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
* Подсластитель - 1 ст.л. жидкого с/з
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделяем желтки от белков, белки убираем в холодильник.
2. Желтки смешиваем с мукой, какао, разрыхлителем. Добавляем молоко, подсластитель и мягкий творог. Перемешиваем все до однородности.
3. Достаём белки из холодильника и взбиваем их с щепоткой соли 5-7 минут до устойчивых пиков.
4. Перекладываем белки в общую смесь и аккуратно вымешиваем снизу вверх пока не получится однородное тесто.
5. Выкладываем в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Сверху можно полить шоколадной глазурью или сливочным соусом 🍨
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤