ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное — 1 кг Помидор — 350 гр Сыр твердый — 150 гр Лук зеленый — 1 пучок Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Специи (прованские травы или сушеный базилик) — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для начинки: трем сыр на крупной терке, нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками), нарезаем зеленый лук. Соединяем сыр, помидоры, зеленый лук, сметану и соль по вкусу. Все перемешиваем. 2. На курином филе делаем разрезы в виде кармашков. 3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками, сверху выкладываем филе. Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой (наполняем с "горкой", так как при выпекании начинка осядет). 4. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Только лучшие рецепты!
КУРИНОЕ ФИЛЕ «КАРМАШКИ» С НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 1 кг
Помидор — 350 гр
Сыр твердый — 150 гр
Лук зеленый — 1 пучок
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (прованские травы или сушеный базилик) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для начинки: трем сыр на крупной терке, нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками), нарезаем зеленый лук. Соединяем сыр, помидоры, зеленый лук, сметану и соль по вкусу. Все перемешиваем.
2. На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками, сверху выкладываем филе. Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой (наполняем с "горкой", так как при выпекании начинка осядет).
4. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.
Приятного аппетита!