ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода — 500 мл Сахар — 100 гр Сок апельсиновый — 100 мл Сок лимонный — 100 ст. л. Мед — 2 ст. л. Мята — 1 пучок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сварить сироп: смешав 200 мл воды с сахаром, довести до кипения и добавить мяту. 2. Через 5 минут влить оставшуюся воду, довести до кипения и слить сок лимона с апельсином. 3. Процедить, добавить мед и остудить до комнатной температуры. 4. Поставить смесь в морозилку на 3-4 часа. Один раз в процессе заморозки, достать и размешать вилкой. 5. Перед подачей граниту измельчить вилкой до состояния крупинок. Приятного аппетита!
Только лучшие рецепты!
ГРАНИТА С АПЕЛЬСИНОВЫМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 500 мл
Сахар — 100 гр
Сок апельсиновый — 100 мл
Сок лимонный — 100 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Мята — 1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сварить сироп: смешав 200 мл воды с сахаром, довести до кипения и добавить мяту.
2. Через 5 минут влить оставшуюся воду, довести до кипения и слить сок лимона с апельсином.
3. Процедить, добавить мед и остудить до комнатной температуры.
4. Поставить смесь в морозилку на 3-4 часа. Один раз в процессе заморозки, достать и размешать вилкой.
5. Перед подачей граниту измельчить вилкой до состояния крупинок.
Приятного аппетита!