ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель 120 г Мясо 50 г Сливочное масло 15 г Куриное яйцо 2 штуки Молоко 100 мл ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков. 2. Одно порционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом.
Только лучшие рецепты!
Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 120 г
Мясо 50 г
Сливочное масло 15 г
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.
2. Одно порционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом.