Шоколадный торт "вулкан".

тесто выпекается с начинкой. простой и вкусный рецепт домашней выпечки
Ингредиенты
для начинки:
800 г. творога
2 яйца
3,5 ст.л. сахара
1 ст.л. манки
ванильный сахар
для теста:
4 яйца
щепотка соли
120 г. сахара
75 мл. растительного масла
150 мл. молока
200 г. муки
2/3 пакетика разрыхлителя ( из расчета 1 пакет на 500 г. муки согласно инструкции)
3 ст.л. какао
для шоколадной глазури:
125 г. сахарной пудры
1,5 ст.л. какао
2 ст.л. воды или молока
Пошаговый рецепт приготовления
Друзья, если Вы хотите попробовать очень вкусную и необычную домашнюю выпечку, то этот рецепт для Вас.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный пирог с начинкой Вулкан. Готовить такой пирог мы будем с творожной начинкой, поэтому он получается очень полезный и вкусный. Рецепт очень простой и готовится из доступных ингредиентов. Попробуйте! Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
Пошаговое приготовление:
Для приготовления творожной начинки в чашу комбайна отправляем творог, яйца, сахар ванильный сахар и манку.
Перебиваем до однородности
Для приготовления шоколадного тесто в миску отправляем яйца соль сахар и взбиваем миксером 5 минут в пышную пену.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Добавляем молоко и перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и небольшими частями просеиваем в тесто
Перемешиваем до однородности.
В тесто просеиваем какао и перемешиваем.
Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
В форму выливаем шоколадное тесто.
В центр шоколадного теста выкладываем творожную начинку
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40- 45 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Для приготовления в шоколадной глазури смешиваем сахарную пудру и какао.
Добавляем кипящую воду или молоко и хорошо перемешиваем до однородности.
Остывший пирог украшаем шоколадной глазурью и подаем к столу.
Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моём видео рецепте ниже.

Шоколадный торт "вулкан". - 906212669822

Комментарии

Комментариев нет.