Такой, как все любят! Ингредиенты: Пол килограмма говядины; Пара головок лука (репчатого); Морковка – 1 штука; Пять – шесть столовых ложек риса; 2 – 3 помидора; Пара листов лаврушки; Соль, перец; Зелень кинзы и петрушки; Укроп, хмели-сунели; красный перец (острый). Как приготовить суп Харчо: Говядину нарезать среднего размера кусочками, ополоснуть, поместить в кастрюлю, залить 7 – 8 стаканами воды, проварить практически до состояния готовности. Лук тонко нарезать половинками колец, морковку так же тонко натереть на терке. Все спассеровать на постном масле три – четыре минуты. Мясо вытащить из бульона, мелко порезать на кусочки и выложить обратно в бульон. Добавить морковь с луком. В бульон с пассеровкой положить рис, варить 15 минут. Томаты очистить, удалить плодоножки, натереть на некрупной терке. Положить в суп вместе с лавровым листом. Отварить десять – пятнадцать минут. За пять минут до истечения времени варки суп посолить, поперчить, положить в него хмели-сунели, мелко покрошенную зелень укропа, кинзы и петрушки.
Только лучшие рецепты!
Классический рецепт супа Харчо с говядиной.
Такой, как все любят!
Ингредиенты:
Пол килограмма говядины;
Пара головок лука (репчатого);
Морковка – 1 штука;
Пять – шесть столовых ложек риса;
2 – 3 помидора;
Пара листов лаврушки;
Соль, перец;
Зелень кинзы и петрушки;
Укроп, хмели-сунели; красный перец (острый).
Как приготовить суп Харчо:
Говядину нарезать среднего размера кусочками, ополоснуть, поместить в кастрюлю, залить 7 – 8 стаканами воды, проварить практически до состояния готовности.
Лук тонко нарезать половинками колец, морковку так же тонко натереть на терке. Все спассеровать на постном масле три – четыре минуты. Мясо вытащить из бульона, мелко порезать на кусочки и выложить обратно в бульон.
Добавить морковь с луком.
В бульон с пассеровкой положить рис, варить 15 минут. Томаты очистить, удалить плодоножки, натереть на некрупной терке.
Положить в суп вместе с лавровым листом. Отварить десять – пятнадцать минут.
За пять минут до истечения времени варки суп посолить, поперчить, положить в него хмели-сунели, мелко покрошенную зелень укропа, кинзы и петрушки.