​​Фасолевый суп.


Ингредиенты:
-Капуста белокочанная 400г
-Лук репчатый 60 г
-Перец сладкий 50 г
-Морковь 120 г
-Паста томатная 45 г
-Фасоль консервированная 200 г
-Вода 2,5л
-Соль, укроп, перец черный горошек, лист лавровый.

Приготовление:
1. Мелко нарезанную капусту, лук, сладкий перец, морковь сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить до полуготовности капусты.
2. Добавить томатную пасту и фасоль. Накрыть крышкой и варить 10-15минут.
3. Добавить соль, специи, зелень.
Приятного аппетита!

​​Фасолевый суп. - 912355010942

Комментарии

Комментариев нет.