Ингредиенты: - Копчёный окорок — 300 гр - Плавленый сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) - Картофель — 3 шт - Морковка — 1 шт - Репчатый лук — 1 шт - Укропчик — для подачи - Соли , специй — по вкусу - Растительное масло — для жарки Приготовление: Отварить окорок ,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно. Далее добавить нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленый сыр Варить при слабой температуре 15 — 20 мин. или чуть более до готовности и полного растворения сыра. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!
Только лучшие рецепты!
Суп с копчёной курочкой и плавленым сыром.
Ингредиенты:
- Копчёный окорок — 300 гр
- Плавленый сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
- Картофель — 3 шт
- Морковка — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Укропчик — для подачи
- Соли , специй — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Отварить окорок ,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно.
Далее добавить нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленый сыр
Варить при слабой температуре 15 — 20 мин. или чуть более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!