Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке
В нашей семье очень любят кукурузную крупу, поэтому периодически я готовлю что-то вкусное из нее. В этот раз я решила сделать из нее кукурузный суп с фрикадельками и с добавлением сливок, получился насыщенный, сытный и вкусный суп. Всем рекомендую его приготовить в обязательном порядке!!! АВТОР Ттшка Ингредиенты для «Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке»: Крупа кукурузная — 200 г Лук репчатый — 2 шт Фарш мясной — 400 г Масло растительное — 3 ст. л. Сливки (жирные) — 100 мл Бульон (горячий) — 3 стак. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Карри — 1 ч. л. Укроп Вода (кипяток) — 300 мл Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 860 Ватт Основная программа: Варить (50 минут) Дополнительная программа: Жарить (15 минут) Рецепт «Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке»: Этот рецепт я готовила в мультиварке Мультиварка VITEK VT-4215 BW. Лук очистить от кожуры и мелко его нарезать. В чашу мультиварки влить растительное масло, выбрать программу "Жарить", установить время 15 минут и обжарить лук до румяности. Вымыть чашу мультиварки. Кукурузную крупу хорошо промыть. В чашу мультиварки влить 300 мл кипятка, затем всыпать кукурузную крупу, хорошо перемешать. Варить на режиме "Варка" 20 минут, периодически помешивая. Как только программа закончится оставить в режиме подогрев на 20 минут. Мясной фарш хорошо перемешать с половиной обжаренного лука, мелко нарезанным укропом и 3 ст. л. распаренной кукурузной крупы. Посолить и поперчить по вкусу. Из получившегося фарша сформировать небольшие фрикадельки. В распаренную кашу влить 3 стак. горячего бульона (можно заменить водой), перемешать, добавить жаренный лук. Выбрать программу "Варка" и установить время 30 минут. Довести суп до кипения и опустить фрикадельки. Варить около 20 минут, затем влить сливки, посолить, поперчить, добавить карри. Готовить до окончания программы. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и подавать к столу
Только лучшие рецепты!
Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке
В нашей семье очень любят кукурузную крупу, поэтому периодически я готовлю что-то вкусное из нее. В этот раз я решила сделать из нее кукурузный суп с фрикадельками и с добавлением сливок, получился насыщенный, сытный и вкусный суп. Всем рекомендую его приготовить в обязательном порядке!!!
АВТОР Ттшка
Ингредиенты для «Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке»:
Крупа кукурузная — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Фарш мясной — 400 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Сливки (жирные) — 100 мл
Бульон (горячий) — 3 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Карри — 1 ч. л.
Укроп
Вода (кипяток) — 300 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Варить (50 минут)
Дополнительная программа: Жарить (15 минут)
Рецепт «Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке»:
Этот рецепт я готовила в мультиварке Мультиварка VITEK
VT-4215 BW.
Лук очистить от кожуры и мелко его нарезать. В чашу мультиварки влить растительное масло, выбрать программу "Жарить", установить время 15 минут и обжарить лук до румяности. Вымыть чашу мультиварки.
Кукурузную крупу хорошо промыть. В чашу мультиварки влить 300 мл кипятка, затем всыпать кукурузную крупу, хорошо перемешать.
Варить на режиме "Варка" 20 минут, периодически помешивая. Как только программа закончится оставить в режиме подогрев на 20 минут.
Мясной фарш хорошо перемешать с половиной обжаренного лука, мелко нарезанным укропом и 3 ст. л. распаренной кукурузной крупы. Посолить и поперчить по вкусу.
Из получившегося фарша сформировать небольшие фрикадельки.
В распаренную кашу влить 3 стак. горячего бульона (можно заменить водой), перемешать, добавить жаренный лук. Выбрать программу "Варка" и установить время 30 минут. Довести суп до кипения и опустить фрикадельки. Варить около 20 минут, затем влить сливки, посолить, поперчить, добавить карри. Готовить до окончания программы.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и подавать к столу