Ингредиенты:⠀ Мясо (желательно свиная шея) - 0,8-1 кг⠀ Специи (смесь специй или готовая приправа для мяса) - по вкусу⠀ Соль - по вкусу⠀ Перец чёрный молотый - по вкусу⠀ Приготовление:⠀ Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо, которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в этом случае нужно порезать мясо на кусочки сантиметров по 5. Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями (у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер) или можно использовать готовую смесь специй для мяса. Упаковываем мясо в эластичный бинт. При приготовлении с использованием бинта (хорошо подходит размер N4) мясо хорошо спрессуется и при нарезке в дальнейшем не будет разваливаться. Бинт предварительно необходимо обработать с помощью средства для мытья посуды и подержать немного в кипятке, чтобы отбить медицинский запах. Вместо бинта можно использовать нитки. Далее упаковываем мясо в рукав для запекания, желательно в 2-3 слоя, чтобы при приготовлении к нему не попала вода. Кладём мясо в чашу мультиварки, заливаем кипятком и готовим на режиме "Тушение" 90 минут. Если нет мультиварки, мясо в рукаве можно варить просто в кастрюле, на самом медленном огне, придавив мясо тарелкой, чтобы оно не всплывало, и следить за уровнем воды. После приготовления оставляем мясо в рукаве до полного остывания, затем убираем в холодильник до следующего утра. Утром открываем мясо, если необходимо, промакиваем бумажным полотенцем и наслаждаемся вкусными бутербродами с мясом.⠀ Приятного аппетита!
Только лучшие рецепты!
МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Ингредиенты:⠀
Мясо (желательно свиная шея) - 0,8-1 кг⠀
Специи (смесь специй или готовая приправа для мяса) - по вкусу⠀
Соль - по вкусу⠀
Перец чёрный молотый - по вкусу⠀
Приготовление:⠀
Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо, которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в этом случае нужно порезать мясо на кусочки сантиметров по 5. Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями (у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер) или можно использовать готовую смесь специй для мяса. Упаковываем мясо в эластичный бинт. При приготовлении с использованием бинта (хорошо подходит размер N4) мясо хорошо спрессуется и при нарезке в дальнейшем не будет разваливаться. Бинт предварительно необходимо обработать с помощью средства для мытья посуды и подержать немного в кипятке, чтобы отбить медицинский запах. Вместо бинта можно использовать нитки. Далее упаковываем мясо в рукав для запекания, желательно в 2-3 слоя, чтобы при приготовлении к нему не попала вода. Кладём мясо в чашу мультиварки, заливаем кипятком и готовим на режиме "Тушение" 90 минут. Если нет мультиварки, мясо в рукаве можно варить просто в кастрюле, на самом медленном огне, придавив мясо тарелкой, чтобы оно не всплывало, и следить за уровнем воды. После приготовления оставляем мясо в рукаве до полного остывания, затем убираем в холодильник до следующего утра. Утром открываем мясо, если необходимо, промакиваем бумажным полотенцем и наслаждаемся вкусными бутербродами с мясом.⠀
Приятного аппетита!