📌ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г капусты • 500 г лесных грибов • 1 морковь • 1 луковица соль и перец по вкусу 📌ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔸Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. 🔹Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. 🔺Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. 🔸Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. 🔹Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. ♨️Приятного аппетита!♨️
Только лучшие рецепты!
🥬Солянка из капусты с грибами🥬
📌ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г капусты
• 500 г лесных грибов
• 1 морковь
• 1 луковица соль и перец по вкусу
📌ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔸Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
🔹Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
🔺Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
🔸Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.
🔹Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
♨️Приятного аппетита!♨️